Idées de menus pour la semaine

LUNDI
DEJEUNER
Tomates cerises et tomates séchées à la roquette (site mangerbouger)
Poisson à la provençale
Poêlée de quinoa aux aubergines et tomates (site mangerbouger)
Fromage
Abricots
DINER
Gaspacho de concombre
Œufs pochés
Brocolis et pomme de terre
Yaourt nature
Nectarine
MARDI
DEJEUNER
Salade de jeunes pousses aux carottes et raisins (site mangerbouger)
Steak haché
Riz aux légumes grillés
Fromage blanc
Compote sans sucre ajouté
DINER
Sucettes apéritives aux crevettes roses (site mangerbouger)
Lasagnes aux poivrons, aubergines, mozzarella (site mangerbouger)
Salade
Melon
MERCREDI
DEJEUNER
Carottes râpées
Côte de porc
Légumes et pommes de terre au curry (site mangerbouger)
Faisselle aux fruits rouges
DINER
Melon
Œufs durs
Taboulé de quinoa
Fromage
Pêche
JEUDI
DEJEUNER
Tapas de concombre, crevette et tapenade maison (site mangerbouger)
Cuisse de poulet au gingembre
Riz aux légumes grillés (site mangerbouger)
fromage
Abricots
DINER
Salade de pâtes, dés de jambon, courgettes, tomates cerises
Fromage blanc
Compote sans sucre ajouté
VENDREDI
DEJEUNER
Salade de lentilles vertes au thon (site mangerbouger)
Fromage
Nectarine
DINER
Betterave vinaigrette
Côte de porc au thym
Blé et brocolis
Faisselle au miel et noix
Nectarine
SAMEDI
DEJEUNER
Betterave vinaigrette
Colin
Pâtes et aubergines
Yaourt nature
Melon
DINER
Apéritif dinatoire selon vos goûts et envies…
DIMANCHE
DEJEUNER
Salade de courgettes croquantes au mais (site mangerbouger)
Boulettes de viande aux épices(site mangerbouger)
Pomme de terre sautées et haricots verts
Petits suisses
Pêché
DINER
Salade de quinoa aux billes multicolores (melon, avocat, tomate cerise) avec mozzarella et jambon de pays
Pastèque
Menus proposés par Marlene Canteloup, diététicienne du Centre Hospitalier Manhès.
Laisser un commentaire